
Gnocchetti alle vongole, asparagi di mare e Zafferano di Todi Monte Mascarano
Vongole, Zafferano, Salicornia, Gnocchetti. La ricetta di Monte Mascarano per un bel pranzo estivo.
Vongole, Zafferano, Salicornia, Gnocchetti. La ricetta di Monte Mascarano per un bel pranzo estivo.
Il colore giallo vivo, l’odore inebriante e il gusto unico ed inconfondibile, fanno dello zafferano un ingrediente fondamentale in ogni cucina. Pochi pistilli di zafferano
Nella Guida di Repubblica dedicata a Todi c’è anche Monte Mascarano! Ci trovate nella sezione “Dentro Todi” e “dove comprare”
È arrivata la mappa che raccoglie le aziende associate a Associazione Zafferano Italiano, felici di farne parte!
Zafferano a Todi, 13 ottobre 2018. Una giornata con la regina delle spezie, presso l’Istituto Agrario Ciuffelli. Tanti relatori parleranno di zafferano e della sua
Nel documentario di di Francesco Cordio per Geo&Geo dedicato a Todi ci siamo anche noi con il nostro zafferano. Se volete, al minuto 17.46! https://www.raiplay.it/video/2018/09/La-scuola-della-natura-1012ca53-7d08-4cf2-b449-6e3f1b1214e3.html
Finalmente è pronto! Da oggi potrete gustare il nostro primo liquore della serie dei frutti ritrovati. Un liquore a base di prugnolo selvatico. Venite ad
Domenica 3 Dicembre dalle ore 18 festeggiamo insieme l’apertura del nostro punto vendita con un aperitivo a base di zafferano e delle nostre confetture, accompagnato
Da oggi lo zafferano Monte Mascarano è entrato nell’associazione nazionale Zafferano italiano, una garanzia per lo zafferano di qualità.
Anche quest’anno siamo presenti a Todi Fiorita, mostra mercato di florovivaismo specializzato, nel centro storico di Todi. Ci trovate fino a domani con i nostri
Sabato 1 Aprile saremo all’Istituto Agrario di Todi per presentarvi le nostre nuove Gelatine
Un nuovo prodotto nella famiglia: miele d’acacia aromatizzato con stimmi di Zafferano di Todi
il tema di todifiorita 2016 è la biodiversità. Ci saremo anche noi, che sulla biodiversità e sulla riscoperta dei frutti antichi abbiamo costruito un modo
Un piatto veloce e buonissimo! Cosa serve– Filetto di maiale tagliato a fette spesse– Pepe in grani– Rosmarino– Sale– Olio extravergine di oliva– Vino
La barbazza (guanciale) è uno degli ingredienti che non può mancare in una cucina tuderte… Le tagliatelle con barbazza, fave e zafferano sono un piatto
Seguici online